메뉴 바로가기
본문 바로가기
가야노인전문요양원
HOME
사이트맵
작게
100%
크게
가야노인전문요양원
요양원소개
원장인사말
미션 및 비전
추진체계
시설개요 및 현황
조직도
찾아오시는 길
입소안내
입소안내
입소문의
프로그램 안내
영역별 서비스
전공연계서비스
특화프로그램
월별 프로그램 일정표
요양원 일일 생활표
후원 및 자원봉사
후원
자원봉사
커뮤니티
공지사항
요양원소식
활동갤러리
식단표
온라인문의
메뉴
HOME
|
오시는길
가야노인전문요양원
요양원소개
인사말
미션 및 비전
추진체계
시설개요 및 현황
조직도
찾아오시는 길
입소안내
입소안내
입소문의
프로그램 안내
영역별 서비스
전공연계서비스
특화프로그램
월별 프로그램 일정표
요양원 일일 생활표
후원 및 자원봉사
후원
자원봉사
커뮤니티
공지사항
요양원소식
활동갤러리
식단표
온라인문의
기타안내
사이트맵
개인정보처리방침
영상정보처리방침
요양원소개
원장인사말
미션 및 비전
추진체계
시설개요 및 현황
조직도
찾아오시는 길
입소안내
입소문의
영역별 서비스
전공연계서비스
특화프로그램
월별 프로그램 일정표
요양원 일일 생활표
후원
자원봉사
공지사항
요양원소식
활동갤러리
식단표
온라인문의
사이트맵
개인정보처리방침
영상정보처리방침
커뮤니티
Home
커뮤니티
요양원소식
공지사항
요양원소식
활동갤러리
식단표
온라인문의
커뮤니티
요양원소식
요양원소식
영양관리과 권복자 조리사의 철칙
최정한
|
2011-06-27
|
조회수 : 1428
페이스북 담기
카카오톡담기
영양관리과 권복자 조리사는 다년간 음식전문 사업에 몸담아온
"조리의 달인"
입니다.
저희 요양원은 어르신의 건강을 위해 다음 사항을 철칙으로 준수 하고 입습니다.
1.생수사용하기
2.조미료 사용금지
3.생수로 다싯물 (다시마,새우,표고버섯,무우,양파,대파) 사용하기
위사항을 철칙 으로 매일 조리에 입하고 있습니다.
(왼쪽에 있는분)
첨부파일
|
목록
이전글
본 요양원 로고의 의미
다음글
이달의 우수 직원 선정